Масло макадамии

Масло макадамии

 Масло макадамии поставляется из Африки и производится из орехов макадамии. Его ценные свойства течение многих лет используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Может быть использовано в натуральной форме непосредственно на кожу. Имеет ореховый аромат и окрашено в желтый или коричневый цвет. Содержит в себе много витаминов, кроме того, есть и природные минеральные компоненты.

Свойства масла макадамии

Из-за высокого содержания жирных кислот, как другие масла, великолепно увлажняет и питает кожу, предотвращая чрезмерную потерю влаги. Большая концентрация витаминов А и Е, (витамины молодости) защищает кожу от воздействия свободных радикалов, как следствие, от преждевременного старения кожи. Относительно легко впитывается, естественно регулирует выделение кожного сала. Особенно оценят его действие люди со зрелой и сухой кожей. Защищает от неблагоприятного воздействия холода и солнца, оставляя на коже нежную защитную пленку. Интенсивно увлажняет кожу, восстановит сухие и поврежденные волосы.

Масло макадамии также снимает раздражение и покраснение кожи. Особенно ценное масло для чувствительной и склонной к аллергии коже, снимает зуд. Под его воздействием сужаются кровеносные сосуды. Как масло сладкого миндаля, поможет избавиться от растяжек и предотвратит их возникновение. Поможет в борьбе с целлюлитом.

Применение масла макадамии

Масло макадамии стоит не дешево, так же, как и туалетные принадлежности его содержащие.

Однако покупка чистого масла макадамии может быть гораздо выгоднее, чем кондиционеры или маски, для волос его содержащие. Поможет восстановить и придать красивый блеск. Стоит оставлять его на волосах дольше, 30 мин для достижения лучшего эффекта. Отлично подойдет для приготовления домашней маски, как на волосы, как и для кожи. После мытья волос можно смазать им концы, это защитит их от механических повреждений на весь день.

Масло макадамии хорошо успокаивает и увлажняет кожу после загара, снимает жжение. Благодаря своей консистенции легко наносится на кожу и очень хорошо работает в качестве масла для массажа. Все чаще присваивают ему и антицеллюлитные свойства. Стоит соединить его с эфирными маслами, которые дополнительно стимулируют кровообращение.

Для того чтобы массаж был более эффективным, следует выполнять его специальным инструментом, на участках кожи поврежденных целлюлитом.


asd


13.07.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.