Лазерное омоложение. Фракционное омоложение кожи лица.

Лазерное омоложение. Фракционное омоложение кожи лица.

В нынешних условиях есть множество способов омоложения кожи лица. Однако не все из них позволяют достичь действительно стойких результатов. Фракционный фототермолиз активно применяется уже около 50 лет. За это время он уже подтвердил свою эффективность на практике многим тысячам женщин по всему миру. Чем же так хороша эта лазерная инновационная технология?

Лазерное омоложение. Фракционное омоложение кожи лица.

Фракционный тип обновления клеток кожи с момента своего появления отделился в профильное направление. Его нынешнюю популярность можно объяснить множеством причин:
- отсутствие во время процедуры непосредственного контакта с кожей пациента. Через эту процедуру невозможно инфицироваться.
- помимо разглаживания кожи прибор подавляет патологические бактерии, уничтожает доброкачественные новообразования: родинки, бородавки, папилломы. После манипуляций редко наблюдаются какие-либо осложнения.
- спайка кровеносных сосудов позволяет разрезать дерму бескровно. Этот способ особенно подойдёт тем людям, у которых наблюдается низкий уровень свёртываемости крови.
- аппарат позволяет работать с разным типом кожи благодаря опции настройки мощности лучевого потока.
- после термического воздействия на коже отсутствуют ожоги и язвы.

Технология фототремолиза (лазерное омоложение) позволяет добиться стойкого результата, поскольку луч способен проникать в глубинные структуры дермы. По сути, проводить процедуру лифтинга с помощью данного оборудования может любая женщина, у которой уже проявляются первые признаки старения, так и те, у кого заметны глубокие морщины. Часто фотолуч используют в косметологических клиниках для устранения шрамов и рубцов, мелазмов разных диаметров.

Дерматологи убеждены, что фракционное омоложение кожи лица выигрывает на фоне других существующих методик благодаря таким преимуществам, как:
- краткий период реабилитации. Базальная прослойка кожи восстанавливается всего за сутки. К примеру, после популярной лазерной шлифовки заживление может произойти только спустя 2 недели. Разница более чем ощутима.
- отсутствие пигментаций обновлённых участков, поскольку в структуре после воздействия луча остаётся много активных меланоцитов.
- воздействовать фотолучом можно на любой участок кожи, в том числе на грудь, веки, шею. Дальше гиподермы лазер не проходит, поэтому он не может навредить.

Так или иначе, фототермолиз – это наиболее безопасный метод вторжения в организм во имя красоты и молодости. К нему можно прибегать без опаски для здоровья.


asd


28.07.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.