Кактус в косметологии

Кактус в косметологии

Кактус в косметологии. В косметологии всегда прибегают к различным веществам, которые содержатся в тех или иных продуктах, а если брать в пример домашнюю косметологию, то весь холодильник можно назвать центром косметологических исследований. Всевозможные фрукты, овощи, яйца и другие продукты часто используют для масок и разного вида ванночек. Но сегодня мы поговорим о таком полезном растении, как кактус, который всегда растет в большинстве домов и квартир.

Кактус мало того, что впитывает всякие негативные энергетические воздействия, он также является кладовой возможных полезных веществ. Известны случаи, когда специальная кактусовая диета вылечивала довольно таки сложные заболевания. Но в данной статье будем говорить о косметическом его применении.

Родина кактуса, как известно пустынные земли, где отсутствует какая либо влага. Поэтому сам кактус из-за того что приспособлен к таким условиям за счет сохранения влаги. Для кожи лица этот факт является очень весомым.

Применяя кактус в масках, кожа увлажняется и тонизируется, останавливается процесс старения и появления морщин, а также экстракт кактуса способен так сказать разглаживать морщины. Также если вы увлечены загарам, рекомендуется покупать крема с экстрактом кактуса, он защитит кожу от возможных травм, полученных вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей.


asd


03.04.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.