Брашинг для лица

Брашинг для лица

Брашинг для лица. Кожа, как хочется, чтобы она была красивой и имела ровный тон, но в условиях промышленных загрязнений, использовании химических добавок и сильнейшего загрязнения воздуха – это не представляется возможным. Все же это не повод, пустить все на самотек. Чтобы вернуть былую красоту, можно воспользоваться брашингом. Такая процедура представляет собой аппаратный пилинг, который может очистить кожу лица при помощи определенной техники очищения. Специальные щеточки и губки, заданные в определенном направлении снимает омертвевшие клеточки кожи.

Вектор направления следует менять, сначала по часовой, а после против часовой стрелки. Обработка такой щетки обязательна и производится при помощи мыльного раствора. Начинает проводится после хорошего очищения кожи, а затем кожа распаривается при помощи скраба, далее происходит массирование кожи такой щеточкой, а по окончанию процедуры смазывается специальным успокаивающим или питательным кремами. Брашинг сможет сделать лицо свежим и чистым.

(далее…)

Выпадают волосы? Есть решение!

Выпадают волосы? Есть решение!

Выпадают волосы? Есть решение! Пышные волосы бывают не у всех, к сожалению, – образ жизни и загрязненная экология воздействуют на наш волосяной покров. Выпадение волос могут вызвать различные заболевания, гормональные нарушения или генетическая предрасположенность. Мы вредим волосам моющими средствами, жесткой водой с хлоркой и забываем о правильном уходе. У женщин волосы редеют от частого окрашивания и некачественной краски, от химической завивки, выпрямления волос.

Тем, кто хочет иметь здоровые волосы непременно необходимо сбалансированное питание. Употребляйте разнообразную натуральную пищу, богатую витаминами С, В, Е, Н, РР, микроэлементами и минералами (солями калия, кальция, фосфора, железа, йода). Забудьте про острое, копченое, соленое и сладкое. На вашем столе обязательно должна быть лишь полезная еда – овощи и фрукты, мясо, рыбка, морепродукты. Ешьте каши, творог, грибы, яйца и орехи. Выпивайте достаточное количество воды, кофе замените зеленым чаем. Помните, что курение и употребление алкоголя оказывают губительное действие на состояние вашего организма.

(далее…)

Лечение фурункулов

Лечение фурункулов

Лечение фурункулов. Если вас одолевают фурункулы, одними наружными средствами не обойтись. Нужно помочь организму изнутри, ведь частые нагноения кожи говорят о том, что с ним не все в порядке. Первое, что нужно сделать, - почистить кровь. Для этого нужно есть побольше огородной зелени - петрушки, укропа, сельдерея, добавлять в салаты крапиву и мокрицу.

От сладкого откажитесь совсем, жирного, острого и соленого тоже лучше не есть.

(далее…)

История парфюмерии

История парфюмерии

История парфюмерии.

Почему женщинам нравятся духи едва ли не больше, чем мужчины любят автомобили?

Существует мнение некоторых исследователей, считающих, что причиной, заставляющей женщин любить духи, являются выделяемые их телом феромоны. Доказано, что определенные ароматы, вызванные духами, увеличивают количество женских феромонов.

В то время, как духи способствуют увеличению производства феромонов женщины, любовь женщин к парфюмерной продукции обусловлена главным образом ростом внимания противоположного пола, и даже желанием понравиться другой женщине.

(далее…)

Ягодный пилинг

Ягодный пилинг

Ягодный пилинг. Как только на грядке начинают созревать первые ягоды - клубника, малина, красная смородина, - я сразу же начинаю проводить сеансы пилинга. Благодаря фруктовым кислотам такие процедуры обновляют кожу, удаляют с нее отмершие клетки. После ягодного пилинга возникает такое ощущение, что кожа стала как будто на несколько лет моложе. И самое главное - делать его проще простого.

(далее…)

Как за один месяц избавиться от мешков под глазами

Как за один месяц избавиться от мешков под глазами

Как за один месяц избавиться от мешков под глазами. Когда-нибудь у тебя, как и у многих женщин, под глазами начинают появляться, ну очень не красивые мешочки, которых ты начинаешь стесняться. Многие связывают это явление с возрастом, но на самом деле появление мешочков не обязательно возрастное проявление.

Образ жизни, усталость, болезнь внутренних органов могут являться причиной твоих мешочков под глазами. Конечно, нужно, что-то делать в таком случае, если только тебе не наплевать на собственную внешность. Не спешите бежать в магазин за супер - пупер дорогим косметическим средством в магазин. Попробуй для начала воспользоваться позабытыми, но эффективными косметическими средствами, которые уж точно не навредят твоей коже. Речь идет об отварах травы шалфея и полезных компрессов из данного отвара.

(далее…)

Яблочный уксус против растяжек

Яблочный уксус против растяжек

Яблочный уксус против растяжек. Под чрезмерными нагрузками внутри структуры кожных тканей разрываются волокна эластина и коллагена, или происходят растяжения. Восстанавливаясь, повреждённые волокна заменяются более нежной «новой» тканью, её в обиходе и зовут кожными «растяжками». Образованию таких неприятных «украшений» более всего подвержена кожа в на животе, ягодицах и на груди. Избавляются от таких растяжек разными способами, народная медицины советует использовать для этого уксус яблочный.

Он, кстати, и целлюлитные бугорки выравнивает. Помимо целого ряда полезных веществ, в нём есть уксусная, лимонная и молочная кислота, каждая из которых имеет собственные богатейшие свойства. В комплексе они активизируют отшелушивание отмерших клеток эпителия, коллаген восстанавливают; кожу осветляют; дряблую и уставшую тонизируют и укрепляют, разглаживают; образовывают для неё липидный барьер.

(далее…)

Чем опасен фастфуд

Чем опасен фастфуд

Чем опасен фастфуд. Используете ли вы фастфуд в качестве быстрого перекуса? А задумывались ли вы хоть раз какой вред вашему здоровью он приносит? Ожирение, инфаркты, сахарный диабет - все это друзья фастфуда. И все чаще и чаще можно встретить людей, которые слишком заняты другими делами, чтобы съесть здоровую и питательную пищу. Наблюдая такую плачевную картину, диетологи из британского графства Гемпшир составили рейтинг самых опасных и вредных для здоровья видов фастфуда.

Сделав детальный анализ, ученые пришли к плачевному заключению: всего одна порция фастфуда содержит дневную норму жиров. Причем даже не важно что это за фастфуд. Пицца, кебаб, гамбургер. Но главным же "злодеем" оказался кебаб или как называют его в простонародье "шаурма". Среднее значение содержания жиров в одной порции кебаба равно 120 граммам, когда суточная норма равна 70.

(далее…)

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.