Японский маникюр

Японский маникюр

Японский маникюр. Японские традиции в эстетическом отношении всегда интересовали европейских женщин. На смену моде японских кимоно пришел азиатский макияж, ну а сегодня же всех восхищает так называемый японский маникюр.

Интересно, что этот вид маникюра создавался с целью защиты ногтевых пластин и рук от вредоносного воздействия окружающей среды. Сегодня его представляют практически все салоны красоты.

От американского и европейского японский маникюр отличает другой подход к работе с ним. Во время процедуры мастера никогда не прибегают к использованию металлических предметов, а всегда только к инструментам из естественных природных материалов - это дерево, керамика и замша.

(далее…)

Салициловый спирт — защита от прыщей

Салициловый спирт — защита от прыщей

Салициловый спирт — защита от прыщей. В настоящий момент салициловый спирт пользуется большим спросом среди различных очищающих средств. Он превосходно очищает кожу от угревой сыпи.

Именно его добавляют в изготовлении многих косметических средств, которые направлены на очищение кожи лица и борьбу с акне.

Но можно ли салициловый спирт по борьбе с угревой сыпью применять в домашних условиях? Если да, то как именно?

(далее…)

Уход за кожей лица. Продление молодости

Уход за кожей лица. Продление молодости

Уход за кожей лица. Продление молодости. Многие женщины задаются вопросом: как правильно ухаживать за своим лицом, чтобы долгие годы выглядеть молодо и привлекательно и в шестьдесят лет выглядеть не более чем на сорок? И возможно ли при этом обойтись без применения дорогостоящих косметических процедур? Конечно же, это возможно. И более того, это не так трудно, как кажется. Достаточно всего лишь соблюдать некоторые правила по уходу за лицом. И можете не сомневаться – результат будет обязательно.

Один из самых важных моментов по уходу за кожей лица – это применение скраба не менее двух-трёх раз в неделю. При этом следует помнить о том, что скрабы бывают разные. Так, например, для чувствительной и жирной кожи лица лучше всего подойдёт мягкий скраб. В мягком скрабе содержатся отшелушивающие элементы, при помощи которых ороговевшие клетки кожи удаляются мягко, не травмируя кожу лица. Скрабы с более грубыми компонентами можно применять для сухой кожи. Не надо вытирать лицо полотенцем сразу после удаления скраба. Лицо должно высохнуть в течение некоторого времени. Если удалять воду с лица, то делать это следует, промакивая лицо полотенцем, а не вытирая его.

(далее…)

30.04.2014 Красота кожи
2 743

Защита от клещей

Защита от клещей

Защита от клещей. Что может быть лучше, чем прогулка по парку после долгой зимы? Можно поиграть с детьми в активные игры, пожарить барбекю… и подцепить несколько клещей. Обычно мы не переживаем. Избавились от паразита и забыли. Но иногда эта ошибка может стоить нам жизни. Иногда клещи могут переносить возбудители энцефалита, опасного заболевания, которое поражает оболочки мозга и головной мозг.

Заметьте, что вирусный энцефалит самое тяжелое, но только одно из вирусных заболеваний, которое переносят клещи. На самом деле болезней намного больше. Запомните, клещи как правило атакуют человека с травы или кустов. То, что они могут прыгать с деревьев – всего лишь преувеличение, потому что заползать эти паразиты могут максимум на высоту 1 метр. Чаще всего они цепляются за одежду, и могут очень долго путешествовать вверх по телу, пока не найдут открытый участок кожи. Так что хорошо защищайте тело одеждой, и не одевайте в лес темных вещей, что бы вовремя заметить клеща.

(далее…)

Парафиновая маска для поддержания тонуса кожи в домашних условиях

Парафиновая маска для поддержания тонуса кожи в домашних условиях

Парафиновая маска для поддержания тонуса кожи в домашних условиях. Известно многим, что для очищения и поддержания тонуса кожи необходимо регулярно использовать маски.

Парафиновая маска – отличная расслабляющая косметическая процедура, которая способна сделать кожу лица сияющей и здоровой. Ее может сделать в домашних условиях любая девушка т.к. набор косметических ингредиентов доступен по стоимости и способ ее приготовления достаточно прост.

(далее…)

Первые морщинки и причины их появления

Первые морщинки и причины их появления

Первые морщинки и причины их появления. Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и красиво как можно дольше, к сожалению, на жизненном пути всегда появляются первые преграды – первые морщинки, которые начинают появляться уже к 25-30 годам. В действительности эти морщинки не глубокие и малозаметные, но это совсем не значит, что можно пустить все на самотек.

Совсем маленькие и на первый взгляд безобидные морщинки со временем могут стать значительно заметнее, поэтому чтобы быть молодой как можно дольше необходимо не бороться с возрастными изменениями, а предотвращать их. К тому же первые поверхностные морщины можно не только предотвратить, но и разгладить, не обращаясь за помощью в дорогие косметические салоны или к пластическому хирургу.

(далее…)

Уход ха глазами

Уход за глазами

Уход ха глазами. С народной фразой, в которой глаза сравниваются с зеркалом души, пожалуй, знакомы все. По глазам читается настроение человека, состояние его души и другая информация. Чтобы глаза выглядели выразительными и красивыми, за ними требуется регулярный уход.

Восприятие слишком большого объема информации, влияние компьютерного излучения и воздействие со стороны других приборов - все это раздражающе воздействует на оболочку глаз, не говоря о нагрузке на них.

(далее…)

Борный спирт для лечения прыщей

Борный спирт для лечения прыщей

Борный спирт для лечения прыщей. Растворенная в этиловом спирте борная кислота является борным спиртом. Его прекрасные противовоспалительные и антисептические свойства обуславливают его активное использование не только в медицине, но и в косметологии.

Как правило, борный спирт применяется в качестве лечебного средства от прыщей. Активное его использование обусловлено и его доступностью.

(далее…)

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.