Платье — показатель элегантности

Платье - показатель элегантности

Женское платье не просто красивая и распространенная вещь в гардеробе, но и достаточно универсальная. Платье можно носить круглый год. Оно уместно везде и всегда, конечно не считая восхождений на горы повышенной сложности и других экстремальных занятий.

В платье принято ходить на торжественные мероприятия, отдыхать, проводить деловые встречи и многое другое, все будет зависеть только от фасона и цвета материала. В наше время столько моделей? что остаться без платья просто не реально.

Классическое или прямое платье должно быть у женщины всегда? даже если она ходит только в брюках. В нем можно пойти и на торжественную встречу и на деловые переговоры и даже ходить ежедневно на работу. Взяв за основу прямой фасон, меняя только длину, цвет, форму рукавов, декольте можно создать несколько восхитительных моделей. Платья средней длины можно использовать для повседневного ношения, а мини или макси для праздничной обстановки. Молния, раньше ее старались сделать потайной, в современных моделях она настоящее произведение искусства. У многих платьев так же отсутствуют швы на талии.

Платья фасона футляр имеют овальный или круглый вырез, но теперь появляются модели и с квадратным, асимметричным или совсем нестандартным вырезом горловины.

Прямой крой платьев создан для того чтобы подчеркивать идеальную фигуру. И началось все с маленького черного платья Шанель. Такие платья прекрасно сочетаются с разными аксессуарами, а так же любым цветом. Они подходят девушкам с любым ростом, и фигурой, в случае необходимости талию с легкостью покажет тоненький ремешок или поясок.

Оригинальный фасон – годе. Юбка платья обтягивает ноги до колена, а после резко расширяется. Казалось бы все платья должны быть одного типа, но не тут то было, неизменным остается только верх. Он всегда облегающий, но его легко дополнить любым элементом: бретелями, декольте, асимметрия. Такие платья шьют для торжественных случаев из дорогой ткани.

Длинные платья с узким лифом и расклешенной юбкой, фасон называют А-силуэт. Модели прекрасно подчеркивают талию.Чаще всего этот фасон используют для свадебных платьев. Необычно смотрится летнее платье с высокой талией и с юбкой короткой спереди и длинной сзади.

Трапециевидные фасоны подходят для летних платье и сарафанов. Оно воздушное и невесомое словно изначально приспособлено для сильной жары. В нем можно не заботиться о том, где сделать талию. Поэтому оно подходит женщинам любого возраста. В зависимости от сезона и определённого случая для которого его будут брать и будет зависеть его стоимость. Цветовая гамма может колебаться от светлых до темных тонов, однотонных и с любым рисунком и вышивкой.

Оригинальные платья-кюлот. Вместо юбки у такого платья шорты или брюки. В основном такие модели носят молоденькие девушки, поэтому цвета таких нарядов всегда яркие. Такие наряды в основном используют для прогулок, но иногда можно и надеть на работу.

При выборе платья надо помнить. Что оно должно безупречно сидеть на фигуре.


asd


25.07.2018 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.