Диета Магги — просто и эффективно

Диета Магги - просто и эффективно

Диета Магги числится вариацией яичной диеты. Называется она так не благодаря известным кубикам для приготовления бульонов, а в честь девушки, которая её придумала и создала.

Длится диета в течении 4-х недель, но отсидевшим её она гарантирует похудение на 10-20 кг. При этом диета Магги не очень строгая, и включает достаточное количество мясных продуктов, фруктов и овощей, а также яиц. Поэтому она так понравилась многим женщинам, а сидевшие на этой диете оставляют восторженные отзывы и утверждают, что их фигура менялась и становилась стройнее буквально на глазах.

Рацион диеты разработан так, чтобы после применения в пищу определённых продуктов в организме происходили химические процессы, способствующие сжиганию жиров и выводу токсинов.

Несомненными плюсами диеты Магги считается то, что она подойдёт людям всех возрастов, поспособствует закреплению цифры на весах и обеспечит достаточное поступление витаминов. А также во время этой диеты не нужно считать калории и проявлять высокий уровень кулинарного мастерства – рецепты Магги просты и доступны каждому. А самое замечательное в диете Магги то, что ещё никто не жаловался на чувство голода во время её соблюдения.

Во время соблюдения диеты Магги первостепенную важность имеет режим питания, поэтому у людей, занятых на работе и не имеющих возможности питаться ежедневно в одно и то же время, могут возникнуть трудности с её соблюдением. Если же игнорировать режим – диета не будет приносить обещанных результатов.

Конечно, эта диета не подойдёт людям с аллергией на яйца. Но и остальным следует с вниманием отнестись к своему самочувствию.

Кроме возможной аллергии, а также непереносимости продуктов, других противопоказаний эта диета не имеет.

Главным в диете Магги считается жёсткий режим питания. Строго запрещено менять меню на каждый день, заменять продукты другими или употреблять их в другие приёмы пищи. Разрешается полностью исключить какой-либо продукт.

Воду обязательно пить не меньше 2-3 литров ежедневно. Гармоничный питьевой режим помогает практически при любой диете, как и умеренные физические нагрузки.

Чай и кофе лучше пить без сахара и молока, но позволить себе их можно в любое время. По желанию можно использовать сахарозаменители.

Овощи следует готовить без масел и жиров, не на мясном бульоне. Разрешены различные приправы и соль.

Ну а если во время диеты была допущена ошибка, то придётся все начинать сначала.


asd


30.12.2016 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.