Выбираем мужскую обувь: три правила

Выбираем мужскую обувь: три правила

Есть ряд вещей, на которые должен обращать внимание мужчина при покупке обуви. Во-первых, практичность. Перед покупкой задайте себе вопрос: будет ли эта обувь на самом деле служить той цели, для которой я ее приобретаю? Во-вторых, вы должны учитывать соответствующий уровень формальности, для которого будет подходить обувь.

Наконец, следует учитывать стиль обуви. После того как вы учли все это, вы наверняка сможете без проблем найти идеальную пару обуви.

Практичность

Наверняка сфера деятельности, в которой вы заняты, требует от вас определенного дресс-кода, соответственно, и обувь вы будете выбирать, исходя из условий вашей работы. Например, играя в теннис, вы должны носить теннисные туфли, это касается и вашей работы. Кроме того, если ваша работа не связана со строительством, то вам вряд ли нужно носить каску каждый день, однако, в любой профессии хорошая обувь - это защита ваших ног.

Когда вы решаете вопрос практичности при покупке обуви, рассматривайте конкретные задачи. Например, если вам предстоит много ходить, то вам следует купить обувь, сделанную из мягкой кожи. Жесткие кожаные туфли выглядят прекрасно, но в них может быть трудно долго ходить. Кроме того, если вы собираетесь проводить время на открытом воздухе, особенно гуляя по траве, убедитесь, что вы носите влагостойкую обувь. В этом плане отличным решением могут быть мужские кросовки Towar.

Формальность

Формальность обуви - это вопрос этикета, а не просто стиля. То же самое касается и одежды. Это не просто не привлекательно показаться на свадьбе в джинсах и футболке; это оскорбление и хамство. Вы должны убедиться, что ваша обувь, как и ваша одежда, соответствует уровню мероприятия.

Обувь подразделяется на три уровня официальности. Обувь из блестящей кожи следует носить на любых официальных мероприятиях, куда вы надеваете костюм. Полуофициальные ботинки сделаны из неблестящей кожи и подходят для любого события, куда вы надеваете галстук или рубашку с воротником. Любая другая обувь (особенно кроссовки и сандалии) подходит исключительно неофициальной обстановке.

Стиль

Наконец, существует категория стиля, которая поможет вам определиться, какая обувь вам нравится. Здесь нет конкретного совета, что именно подойдет вам.

Однако вы должны учитывать все следующие характеристики:

-Цвет

-Украшения на обуви

-Ширина подошвы

-Имя дизайнера

После того, как вы учли все эти различные факторы, вы найдете подходящую вам стильную пару обуви.


asd


25.05.2016 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.